Guida Medico 2000 V.6 - In fase d'implementazione.

Ambulatorio

 
Oltre ai servizi della Toolbar SOLE, è stata inserita la gestione del Consenso Privacy SOLE presente facendo clic dal tasto Cons.Privacy della Toolbar Principale, dopo essere entrati in un paziente.
 
 
All'apertura della finestra Gestione del consenso SOLE, specificare i dati sul consenso SOLE indicando la voce corretta.
 
 
Il Rilascio del consenso permette di indicare se il Paziente ha dato il suo consenso per l’utilizzo dei suoi dati nell’ambito del Progetto SOLE.
 
Solo se il paziente ha dato il consenso per l’utilizzo dei dati in ambito del progetto SOLE, il Medico può selezionare con un clic la voce Rilascio del consenso ed indicare il Livello del Consenso. In caso contrario si indicherà Revoca del consenso o Revoca con cancellazione del consenso.
La mancanza del Consenso SOLE impedisce l’invio delle prescrizioni elettroniche.